Estudo fitoquímico de óleo essencial de Eucalyptus staigeriana frente à sazonalidade e avaliação da atividade antifúngica contra patógenos da videira a partir de sistemas emulsionados e nanoparticulados - Pedrotti, Carine (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES