Seja bem-vinda: tentativas de aproximação e afeto através do diálogo com artistas brasileiras - Galery, Lorena (2021)
Seja bem-vinda é um convite para dialogar com a obra de mulheres brasileiras, tanto no campo teórico como poético das artes visuais e literatura. A oralidade, a inventividade a nível da linguagem escrita e as proposições artísticas das mulheres pesquisadas são relacionadas com minha própria produção que está reunida em um conjunto de cadernos que constituem a dissertação. Em termos teóricos, o estudo tem como base os feminismos descolonial e intereseccional, articulados com reflexões acerca do conceito de Escrevivência de Conceição Evaristo. Portanto, os resultados da pesquisa se estruturam em algumas peças gráficas, entre livros de artista, caderno de desenhos, cartões postais, fotografias e experimentações viuais. Fique à vontade e não repara a bagunça