Correspondências dissidentes: estratégias artivistas de uma amefricana sapatão - Honorio, Letícia Alves (2022)
Nessa correspondência, você encontrará experimentações, diálogos e vivências de uma artista negra amefricana sapatão. Experiências partindo de uma poética descolonial, que encruzam com a escrevivência, uma escrita de si e de muites. O corpo dissidente que cria e dá vida a essa dissertação, eu, performa estratégias artivistas, que vão de encontro com mulheres negras e seus conhecimentos, busca se aproximar de artistes não-brancos e também dissidentes. Revisita o seu passado, trazendo memórias e trajetórias que invadem essa pesquisa através da escrita, da fotoperformance, do lambe-lambe e do zine