Interacao na Sala de Aula de Lingua Estrangeira: Um Relato de Pesquisa-Acao - Donato, Elaine Vernillo (2002)
O objetivo deste artigo e relatar o resultado de um trabalho de auto-observacao numa sala de aula de lingua inglesa. Na funcao de professora procurei modificar a variacao de padroes de interacao em minhas aulas, a fim de que a comunicacao estabelecida entre mim e os alunos fosse mais espontanea e criativa. O objetivo da interferencia foi atingir uma maior eficacia no processo ensino-aprendizagem com alunos de nivel intermediario de Ingles como Lingua Estrangeira.