Overdenture Implantomucossuportada com Ancoragem a Barra-Clipe e Magnetos - Lopes, Glauberto Alves (2005)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar um caso clinico de reabilitaçao oral, no qual se optou pela confecçao de uma overdenture inferior implantomucossuportada, tendo como sistema adicional de retençao a associaçao de attachments do tipo barra/clipe e magnetos. Classificaçao, indicaçoes e vantagens destes tipos de attachments foram relatados.