Auditoria e Controle Orcamentarios na Prevencao de Fraudes: Estudo de Caso em Empresa de Seguranca P - Sa, ndra Maria de (2013)
O presente trabalho buscou identificar ações dentro do sistema empresa/ mercado e suas vinculações profissionais. A escolha do tema, auditoria e controle orçamentário na prevenção de fraudes, onde a auditoria atua como guia ferramenta de mercado por estabelecer um padrão de qualidade empresarial por responder uma opção de investimentos as empresas promissoras. A metodologia descritiva processou conceitos de Oliveira (1993), Nakagawa (1995), Musimann (1993), Arantes (1994), San Vicente e Santos (1995), Mintzberg (1983), Perez Jr, Pestana e Franer (1995), e, analítica por cruzar informações da Bratt Consultoria e os livros contábeis da empresa, onde aparece uma possível fraude, (Lei 8137/90) que se descreve como um erro de tipo, onde se exclui o dolo, e ao retirar a culpabilidade intencional de fato, dá-lhe o aspecto natural de uma estratégia empresarial. Palavras - chave: auditoria, fraude e serviços.