Emprego da Argila Caulinita (Ai4si4o10) (Oh8) no Tratamento de Ulcera Venosa em Idosos - Santos, Amara Maria dos (2008)
Neste estudo são abordados os resultados sobre a aplicação de argilominerais caulinicos no tratamento de ulcera venosa em pessoas idosas. A pesquisa foi realizada no SEMEHAR - Associação de Serviço de Medicina Holística para Ação Revitalizadora, Recife-PE. S resultados dos benefícios terapêuticos do tratamento na cura das feridas, são interpretados a satisfação dos pacientes em seus depoimentos. Palavras-chave: Argila, úlcera venosa, benefícios terapêuticos, idosos.