Analise da Evasao Escolar no Ensino Noturno das Series Iniciais do 1º Grau das Escolas Publicas ... - Cosme, Maria Eneide (1995)
O presente trabalho trata de uma analise da problematica do fracasso escolar, especificamente da evasao escolar, no ensino noturno de 1ª a 4ª series do 1º grau, de quatro escolas publicas estaduais da sede do municipio de Quixeramobim. A analise procura refletir as inumeras causas identificadas que contribuem para o crescente numero de evasao que ocorre no ensino noturno comparado ao ensino diurno.