Ocorrência de Aeromonas spp. em águas naturais : resistência a antibióticos e fatores de virulência - Scoaris, Denise de Oliveira (2006)
Dissertação (Mestrado em Microbiologia) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Microbiologia