Inversor de tensão com topologia push-pull para injeção de potência na rede elétrica com modulação SPWM - Silva, Emerson Charles Martins da (2024)
Resumo: Este trabalho apresenta uma proposta de um inversor de tensão baseado na topologia push-pull para injeção de potência na rede elétrica, podendo ser implantado em um sistema de cogeração de energia oriunda de uma fonte de energia em corrente contínua qualquer É feita uma análise do conversor push-pull e da topologia apresentada utilizando os conceitos do mesmo, e assim é apresentado os resultados teóricos e práticos com o desenvolvimento de um protótipo com a técnica utilizada