Projeto e estudo de um conversor CA/CC de alta potência, 14,4 V e 300 A para aplicações automotivas - Oliveira, Júlio Cesar Lopes de (2024)
Resumo: Foi desenvolvida neste trabalho uma fonte chaveada com potência de 435 W, com tensão de saída de 14,4 V Este valor de potência é alcançado quando a fonte opera na condição normal com corrente de até 3 A, possuindo a opção de trabalhar como carga de bancos de baterias com corrente de 3 A A fonte pode ser usada para outro tipo de aplicações que não o setor automotivo, como uma fonte de uso geral O circuito de controle utilizado no projeto da fonte é analógico com componentes discretos