Controlabilidade exata na fronteira e fórmula de reconstrução para equação viscoelástica - Peralta, Vinicius Araujo (2024)
Resumo: Neste trabalho obtivemos a controlabilidade exata na fronteira para equação viscoelástica por meio do Método da Unicidade de Hilbert Para isto estudamos a existência, unicidade e regularidade de soluções forte, fraca e ultra fraca A partir dos resultados de controlabilidade foi estabelecida a fórmula de reconstrução para a força externa