Comportamento fenológico e produtivo de cultivares de amora-preta (Rubus sp.) em região subtropical - Hussain, Ibrar (2024)
Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agronomia