Aplicação de materiais aditivos na co-digestão anaeróbia de resíduos de frutas, vegetais e resíduos de galinha de postura visando o aumento da produção de metano - Sicchieri, Isabela Mangerino (2021)
Link Pergamum: https://pergamum.uel.br/acervo/22274