O fazer cidade das prostitutas: invasão, ocupação insistente e a instalação da prostituição em regiões morais de Londrina - Santos, Vinicius Henrique dos (2023)
Acervo Pergamum :190355 Link Pergamum: https://pergamum.uel.br/acervo/190355