Avaliação clínica e radiográfica dos tecidos periodontais após elevação de margem profunda comparado ao aumento de coroa clínica : ensaio clínico randomizado - Cantão, Flávia Barroso Castelani (2025)
Orientador: Prof. Dr. Cléverson de Oliveira e Silva