Entendendo os diferentes : influência de fatores contingenciais e dos estilos de aprendizagem no desempenho acadêmico de discentes do curso de Ciências Contábeis - Borges, Iasmini Magnes Turci (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Katia Abbas