Destreinamento em mulheres pós-menopausa : influência do treinamento resistido prévio com diferentes ordens de execução dos exercícios sobre a força muscular, flexibilidade e capacidade funcional - Fiorillo, Rorigo Garcia (2021)
Orientador: Prof. Dr. Matheus Amarante do Nascimento