Uma proposta para o cálculo de áreas de polígonos simples usando o Teorema de Pick e o aplicativo Pythagorea nas séries dos anos finais do ensino fundamental - Oliveira, Wagner Rogério de (2021)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo de Amorim Neves