Adubação parcelada de nitrogênio e calagem nos componentes de rendimento, na qualidade e no rendimento de sementes de capim-braquiária em um LATOSSOLO VERMELHO distrófico textura média - Seranini, Guilherme Vinícius (2019)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Carlos Saraiva da Costa