Às margens do ribeirão vermelho : fotografias, histórias e práticas culturais na comunidade do Deizinho em Rolândia-PR (1937-2022) - Popolin, Cássia Maria (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Sandra de Cássia Araújo Pelegrini