Políticas públicas de enfrentamento à violência doméstica e familiar contra a mulher : Avaliação de impacto da Lei Maria da Penha na Polícia Civil do Paraná - Rodrigues, Isabelle Freitas (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisele Mendes de Carvalho