Predizendo os efeitos de tanques-rede sobre a estrutura da comunidade de microcrustáceos planctônicos (Cladocera e Copepoda) em um reservatório neotropical - Tibúrcio, Vanessa Graciele, 1989- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Claudia Costa Bonecker