Elemento terra rara lantânio na germinação e no crescimento de alface (Lactuca sativa L.) e rabanete (Raphanus sativus L.) - Nonciboni, Luciemy Polizelli (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Kátia Regina Freitas Schwan-Estrada