Estudo cinético da fermentação do mel de abelhas para a produção de hidromel utilizando nutriente sintético e levedura comercial de panificação - Ribeiro, Maycon Vinicius de Senna (2019)
Orientador: Prof. Dr. José Eduardo Olivo