Estudo fitoquímico e avaliação da capacidade antioxidante in vitro e in vivo do extrato bruto hidroetanólico de Schinus terebinthifolius Raddi - Iwanaga, Camila Cristina (2016)
Orientador: Prof. Dr. Diógenes Aparício Garcia Cortez