Craqueamento de triglicerídeos com catalisadores mesoporosos modificados por síntese direta e impregnação : avaliação de parâmetros operacionais - Zandonai, Cassio Henrique (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nádia Regina Camargo Fernandes