Metazoários endoparasitos da corvina Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840) dos rios Madeira e Negro da bacia Amazônica - Mendes, Priscilla Balestrin (2014)
Orientador: Prof. Dr. Gilberto Cezar Pavanelli