Validação de metodologia analítica para a determinação de anfetamínicos em matriz biológica por microextração em fase líquida suportada por fibra oca (HF-LPME) e cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas (CG-EM) - Madia, Mariana Aparecida Oliveira (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Simone Aparecida Galerani Mossini