Estudo de associação entre os polimorfismos dos genes que codificam a Interleucina-33 (IL33) e seu receptor (IL1RL1) na patogênese da periodontite - Yamanaka, Aléia Harumi Uchibaba (2020)
Orientador: Prof. Dr. Quirino Alves de Lima Neto