O ensino de português como língua adicional (PLA) : uma análise de material didático no contexto do Projeto de Extensão Português para Estrangeiros (PTPE) de uma universidade pública do noroeste do Paraná - Garcia, Janaína Gimenes (2025)
Orientador: Profa. Dra. Neiva Maria Jung.