Avaliação de técnicas de mineração de dados em um conjunto de dados de dermatite ocupacional obtido a partir de um serviço especializado - Rosa, Ana Caroline Francisco da (2021)
Orientador: Prof. Dr. Edwin Vladimir Cardoza Galdamez.