Sandbox regulatório na ESMPU : uma proposta de norma para implementação de um sandbox regulatório no âmbito da Escola Superior do Ministério Público da União - Paula, Bianca Martins de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Rivelino Martins Ribeiro.