O ensino de filosofia como prática agroecologica na educação no campo : estudo de caso em uma escola do campo de Agúa Boa, Paiçandu/PR - Ramos, Ricardo Giacopini (2023)
Orientador: Prof. Dr. Lucimar Pontara Peres