Transporte do esteviol, isoesteviol e esteviolbiosídeo através da membrana plasmática de células 3T3-L1 - Novaes, André Henrique Oler de (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Ida Bonini Ravanelli Speziali