Restrição do teor de proteina materna durante a amamentação altera o desenvolvimento ontogenético, o metabolismo intermediário, modificando o eixo hipotálamo-hipófise-gonadal a partir da peripuberdade a vida adulta - Rodrigues, Willian do Nascimento de Souza (2024)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Cézar de Freitas Mathias.