Estrutura da comunidade de copépodes (Crustacea, Copepoda) em área de reservatório com atividade de piscicultura em tanques-rede - Tibúrcio, Vanessa Graciele, 1989- (2014)
Orientador: Prof. Dr. Fábio Amodêo Lansac-Tôha