Atividade antifúngica in vitro e in vivo da hipericina nanoencapsulada associada a Terapia Fotodinâmica no tratamento de dermatofitose - Galinari, Camila Barros (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Patrícia de Souza Bonfim de Mendonça