Miles Christi Fortissimus Rex Fernandus : a legitimação do poder de Fernando III (1217-1252) na Crônica Latina dos Reis de Castela - Moretti Junior, Augusto João (2022)
Orientador: Prof. Dr. Jaime Estevão dos Reis.