A propriedade intelectual na Universidade Estadual de Maringá (2002-2010) : um estudo a partir da teoria do campo cientifico de Pierre Bourdieu - Tieni, Edenilson Vagner (2014)
Orientador: Prof. Dr. Walter Lúcio de Alencar Praxedes