Estrutura da comunidade de copépodes (crustacea: copepoda) em um gradiente longitudinal ambiental no sistema rio-planície de inundação do Alto rio Paraná - Palhiarini, Welinton Sousa, 1990- (2016)
Orientador: Prof. Dr. Fábio Amodêo Lansac-Tôha