Determinação da atividade antimicobacteriana e citotoxicidade dos extratos brutos e substâncias puras das folhas de Calophyllum brasiliense Cambess (Clusiaceae) - Pires, Claudia Tenencio Agostinho (2011)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosilene Fressatti Cardoso