Modernização e modernidade no norte do Paraná: Londrina, Prestes Maia e Vilanova Artigas nas décadas de 1940 e 1950 - Fachi, Fernanda Millan (2019)
Orientador: Prof. Dr. André Augusto Alves de Almeida