Sintese e caracterização de líquidos iônicos próticos com base catiônica 2-hidroxi-etilamônio : solubilidade de corantes têxteis - Biggi, Alessandra Brandani (2013)
Orientador: Prof. Dr. Lúcio Cardozo-Filho