Avaliação do planejamento cirúrgico virtual no tecido duro bimaxilar em cirurgia ortognática utilizando o addon OrtogOnBlender - Lobo, Fernanda (2020)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Lilian Cristina Vessoni Iwaki