Atributos químicos e mineralógicos de solos derivados de arenito, basalto e disponibilidade de Cu, Zn, Fe, Mn e Ni - Zardin, Andrei Rodriguez (2018)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Carlos Saraiva da Costa