Flexibilidade na organização do trabalho em sistemas de produção de leite no Norte do Paraná – Brasil e no Departamento de La Loire - França - Santos Filho, Joel Carneiro dos, 1963- (2012)
Orientador: Prof. Dr. Julio Cesar Damasceno