Pyrithiobac-sodium : atividade residual sobre plantas daninhas e seletividade da mistura com amonio-glufosinate em algodoeiro transgênico Liberty Link® - Braz, Guilherme Braga Pereira, 1988- (2012)
Orientador: Prof. Dr. Rubem Silvério de Oliveira Junior