Avaliação da atividade antifúngica da terapia fotodinâmica mediada por hipericina-P123 sobre isolados clínicos de Trichophyton rubrum - Fernanda, Juliana Aparecida (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Patrícia de Souza Bonfim de Mendonça