Desenvolvimento de coagulantes magnéticos a partir de extrato de sementes de Moringa oleífera Lam e nanopartículas superparamagnéticas de óxido de ferro para tratamento de água - Santos, Tassia Rhuna Tonial dos (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Rosângela Bergamasco